Маньяк

Леонид Ульянов
Ты так жаждешь любви, ты мечтаешь о ней,
И мчатся так дни в пылу сердечных страстей.
Я жил вечно один, я не ведал любовь,
Её знаешь рецепт - давай её приготовь!

Припев:      Как твои глаза сияют от счастья,
Когда я улыбаюсь тебе.
Думаешь - я посланник неба
И так благодарна судьбе.
Но ты ведь меня совсем не знаешь,
И как же беспечен твой шаг.
А я – психопат и убийца,
Я - жестокий маньяк!

Ты так жаждешь любви, о ней смотришь кино,
Мои фильмы в крови и ликует там зло.
Уже в сердце своём ты огонь разожгла,
В глазах утонув посланника зла.

Припев…

Ты так жаждешь любви наяву и во сне,
И всё принца ты ждёшь на белом, белом коне.
Я – не принц и лишь лёд в моей правит душе,
И с мечтою ты о любви на моём застыла ноже.

Припев…