Загадка Зайчишка

Андрей Эйсмонт
Он с рожденья длинноухий.  Не обидит даже мухи.
Не дано ему летать - только прыгать и скакать!
Хвостик очень - очень мал. (Чтобы прыгать не мешал)
Очень любит он морковку и сгрызает её ловко.
В чистом  поле и в лесу опасается Лису.
По характеру трусишка. А зовут его З…..