Белый сон

Александр Русский 2
Мне в этих белых снах
Твоей любви не надо,
Уходит скорый в ночь,
Пустующий перрон,
Лишь помни этот день,
Шуршание листопада,
Звезды любви пленительную тень.
Всё будет, как всегда,
Рубеж счастливый пройден,
Вагонный затихает стук,
Но может иногда
Об этом кто-то вспомнит,
И ощутит прикосновение рук.
Мы встретились с тобой,
Мы встретились случайно,
Осталась лишь черта,
В горящих звёздах ночь,
Но памяти аккорд
Звучит в душе отчаянно,
Любовный силуэт уходит прочь.