Пришла нагая

Виктор Подкопай
К тебе пришла,, совсем нагая,
Невольно прячась от тоски
Как ветка ждущая весны,
Тепла сердечного желая.
Не понимая пустоты,
В глазах твоих печать порока,
Мне безгранично одиноко,
Сейчас мне очень нужен ты.
К тебе пришла совсем нагая,
Простой защиты попросить,
Но лишь тебя,не изменить,
И вряд ли снег,,зимой растает.
Твоей души,приграды вьюжной,
Хочу дыханием согреть,
Но как помочь,тебе прозреть???
Я стала вдруг,,совсем не нужной.
И зимний холод января,,
В твоих руках,весной погибнет,
И вряд ли кто нибудь окликнет,, 
И позовет тебя ЛЮБЯ.