Вместе ползать

Татьяна Сергеевна Григорьева
Вместе ползать, вместе взлетать.
Засыпать, просыпаться, мечтать.
Не завидовать, не ревновать,
И друг другу во всем подражать...
Не хочу! Не хочу! Не хочу!
Я не паинька... Не по плечу.
Обижаться хочу и шалить,
После ссоры в постели жить.
Отпускать иногда к друзьям,
Зная, будешь немного пьян.
Плакать в дождь, ерунду купить,
А потом ее подарить.
Звать подружек, ходить в кино,
Быть судьбой твоей все равно.
И неважно кто виноват.
Ты мужчина! И ты женат!