Бродяга

Леонид Ульянов
Я по жизни бродяга
Я отшельник, скиталец,
Я с ветрами един.
В одиночестве блага
Люди не сыскали,
Я нашёл, хоть и стал нелюдим.

Припев:   Ночь. Незнакомый город.
Ночь. Темнота и холод.
Ночь. А я ещё так молод,
Но уже пропал в таком жестоком
Мире…в городе далёком
Среди враждебных лиц и спин.
И до утра мне не спастись…
Здесь видно сгину я один.

Я по жизни бродяга,
Города я меняю
Один за другим.
В своём сердце отвагу
Я с тоскою мешаю
И борюсь я со тьмою один.

Припев…

Припев 2:  Ночь. И враждебный город.
           Ночь. И убийца-холод.
           Ночь. А я был так молод…
           Но душа моя теперь свободна
           От оков мирских, оков холодных
           И ныне с небом я един...