Из северной Африки хиппи девчонка

Игорь Сабельников
Из северной Африки
Хиппи девчонка.
Ты так улыбалась,
Смеялась так звонко.

Где пальмы и солнце,
Песок золотистый,
В воде мы купались
Прозрачной и чистой.

И ты танцевала
Под ритм барабана
А после играла
И пела гитара.

Кудрявые волосы,
Смуглая кожа,
Ты на загорелое
Солнце похожа.

Хакуна матата,
Желаешь всем мира.
Когда ты смеешься,
Ты неотразима.

Мы в старый фольксваген,
Сядем с тобою,
Друзей соберем
И отправимся к морю.

Бегать от волн,
Костры жечь на пляже.
Природа – наш дом,
Спать под звездами ляжем.

Автобус мы наш
Разрисуем цветами,
И дальше отправимся
За чудесами.

Напишем на нем
Призыв мы простой:
Занимайтесь любовью,
А не войной.