Нигилист

Леонид Ульянов
Зачем я пришёл в этот свет,
В этот мир, полный загадок,
Мир, в котором истины нет
И люд на слабости падок?
Я из вечных стремлений людских
Не выпал, а вышел смело,
И каждый мой следующий стих
Предвещает новую эру.

Припев:   Она придёт, она настанет
И мир поймёт тогда меня,
Я пронесу над миром знамя
Знамя нового дня

Зачем я пришёл в этот свет,
В этот мир, мне непонятный
Мир, который ложью согрет
Липкою и необъятной.
И что я могу здесь изменить
Мир сам себя пожирает.
И простое желание жить
Эру новую и предвещает.

Припев…