Не стану искать

Настя Раич
Отгородившись от нашего мира,
Не стану тебя я искать.
Холодна и темна будет моя квартира,
Тебя перестанут там ждать.

Пройдут пусть года, но неважно,
К себе тебя больше я не подпущу.
Мы жили в районе бумажном,
Но я не смогу, не прощу.