Вечный сон

Леонид Ульянов
Дождь по крышам стучит и стучит…
Расстёкшие стёкла окон.
Отец, ты в ответ лишь молчишь и молчишь,
Тобой овладел вечный сон.
Вечный сон. Вечный сон

Дождь по крышам стучит и стучит,
И сердце скребёт этот стук.
Искал ты к счастью ключи,
А обрёл лишь тяжкий недуг.

Дождь колотит всю ночь напролёт,
Словно небо сходит с ума,
Тебя уже ничто не вернёт,
Из тёмных оков вечного сна.
Вечного сна. Вечного сна