Ненавижу все о тебе

Настя Раич
Я ненавижу все о тебе,
Твой запах и привкус табачный.
Мы снова одни в этой тесной избе,
По прежнему нет чувств собачьих.

Но вновь о тебе вспоминая,
Приходят на ум лишь глаза.
И то, как меня забываешь,
Опять ничего не сказав.

Ты дай мне обнять и понять тебя, милый,
Не знаю, что будет у нас.
И вновь я напьюсь в той холодной квартире,
Ты знаешь, мне нужен той водки запас.

И так же я все о тебе ненавижу,
Тебе не понять – скажешь лишь, что больна.
Но признаю: мечтаю о том, что увижу,
Пусть станет холодной вновь эта зима.
;