Ничего не меняется...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Ничего не меняется,
Только ты сам.
Без конца удивляешься
Происходящим вещам,

Что творятся вокруг
Непрерывно, из года в год
Под сердца ритмичный стук,
А ты надеешься всё, что вот-вот

Что-нибудь поменяется,
Но всё остаётся таким же.
Только жизнь ускоряется,
И смерть всё ближе и ближе.