Астероид Апофис

Анатолий Базуев
Астероид апофис, по орбите  летит,
Он Земле, всею массою грозит.

Астероид, где душа твоя?
Улетела, проклиная тебя?

Теперь на Земле, всем говорит,
Тебя дожидаясь, людям твердит:

"Почему Вы живёте, войной меж собой,
Беда вам грозит всем, станьте семьёй.

Земле угрожают,надо сплотится,
Чтоб всем живущим насладиться.

Что будет, с людьми на планете,
Которая, может, одна на всём свете.

Кто будет летать на планеты другие,
И смерти себе, и Земле вы хотите?

За дружбу, за правду держитесь друзья,
Пусть будет Земля, страною одна.