Деньги

Леонид Ульянов
Мир сошёл с ума
Закован разум в плен,
Вокруг денег тьма,
Она же источник проблем.
Деньги – вершины грёз,
Деньги – жадности венец
Деньги - к величию мост
И каждый богач – мира творец.

Припев:  Деньги, деньги – это власть.
Деньги, деньги – это сила!
Людей алчных эта страсть
Давно уже сгубила,
Кому-то нравится валюта,
Кому-то золото рубли…
И вместо душ у алчных смута…
Они душу жадностью сожгли.

Мир сошёл с ума
Сходим с ума все мы,
И умерла цена
На любовь и сны
Деньги – вершины грёз
Деньги – вечный идеал
Деньги – к величию мост.
Сияет в аду ваш капитал.

Припев…