Надежды

Светлана Столярская 2
Много новых зимних надежд
Их не спрячешь уже под одеждами
Воздух чист, прозрачен и свеж
Мы не сможем остаться прежними

Апельсиновый дух Рождества
И глинтвейн согревает бокалами
Время радости и волшебства
И под пледом места мало нам)