Всему свое время...

Джаниро Дари
Когда слышишь:
            "Всему свое время...",
Знай, тут чувствам закрыли дорогу,
Тут в доход, как в спасение верят,
Позабыв,
        что все ходим
                под Богом...

(07.12.2016)