Нам нечего больше ждать в этом мире

Леонид Ульянов
Люди меняют цвета планеты
И небесная высь уже позади
Да, мы открыли вселенной секреты
И знаем все тайны пути.

Но с каждым шагом так отдалённо
Становятся Свет и Мечта
И дарит лучи лишь вознесённым
Свыше спасения звезда.


Припев:   Нам нечего больше ждать в этом мире
И мы отправляемся в путь,
Чтобы примкнуть к единственной лире,
К сиянью навеки примкнуть.

Люди меняют цвета планеты,
И задают мотивы времён
И жизнь несётся яркой кометой
За таинственный горизонт.

Припев…

Услышим мы гневы всех океанов,
Услышим истины в пениях птиц,
И ответ нам на всё дадут ураганы,
Сметая прогресс без границ.

Припев…