Каскад

Броварник Екатерина
Растила волосы годами,
А с ними негатив,
Отрезав локоны местами,
Обрёлся позитив.

Не грусти ты, Катя!
Ещё мы отрастим.
Стало даже лучше кстати.
В зеркальце глядим...

Катюша сделала каскад
По своему хотенью,
Андрюшечка совсем не рад
Такому измененью.