Ты мне пожалуйста пиши

Юрий Гурьянов
Ты мне пожалуйста пиши!
Не всё ж поститься да молиться,
Не всё ж тебе меня дичиться…
Отдёрни шторку у души,

Иль может... В ступор бы  не впасть...
Нарисовать в стенАх альковных,
Клубок из наших тел греховных,
Где "инь" и "янь" - любовь и страсть.

Цвета,  и образы простые...
Любовь!  Ей буквы, запятые,
Гитарный струнный перебор,
Портьеры, кисти золотые,
Трагичный, помертвелый взор...

07 декабря 2016г.