***

Саймон Брэдли
Ты мне скажи когда уйдешь.
Дорогой, чтоб не возвратиться.
А то бывает вечность ждешь.
Позволив как-то раз влюбиться.

Не отпускаешь, и не ждешь.
Может забыла все что было.
Время конечно не вернешь.
Оно много кого убило.