рву на части жизнь свою

Олег Качеев
Рву на части жизнь свою, словно тряпку в лоскуты
Боль и злость во мне смешались , от обиды и тоски.
Думал я не заслужил, ты считала что вполне
Я надеялся любил, ты рыдала на плече.
Я сквозь слёзы на глазах в твою сторону смотрел
Ты смеялась с горяча, ангел в небо улетел.
И остались на земле, две обиженных судьбы
Два измученных сердечка , две обугленных души.
И для каждого из нас прав не может быть другой
И сжигает нас гордыня не даёт найти покой
И бросая друг на друга полный боли нежный взгляд
Понимаем что не правы но амбиций не унять.
И как чудо не искали так его и не нашли
Жили вместе одиноко, одиноко и ушли.