Их льстивы речи, это яд

Леонид Трапезников
Тебя похвалят: «Слог хорош
и тема выбрана прекрасна».
Не слушай их! То всё напрасно
Там правды нет, сплошная лож.
Хвалить  любого, всех подряд,
А вдруг, да кто-нибудь пробьётся,
им это пользой обернётся,
те, «долг вернуть» им норовят
                08.12.2016 г.