Ключ от сердечек серебром

Александр Сутчев
Ключ от сердечек серебром
Переливаясь весь блистает
Но это же не означает
Живет любовь лишь под замком
Тепло души так греет душу
И сердце хочется так слушать
Они стучат ведь в унисон
Даря здоровый ,крепкий сон
И лишь ночная мгла укроет
Мир покрывалами опять
Звезда любви на небосклоне
Вновь начинает нам мерцать
И души наши расстояние
преодолев как два крыла
Опять начнут свои касания
Ты ночь красива и мила
И нету сладостней мгновений
Когда с любимой в полутьме
Я пью любовь неторопливо
Весь растворившись как во сне