Достало

Саймон Брэдли
Ты не знаешь мыслей других.
Возлагая на них надежды.
Может рухнуть все это в миг.
И не будет уже как прежде.

Нет улыбок, когда-то, родных.
Лицемерье превыше стало.
Может ты не заметишь их.
Среди серости дней, достало.