Время лиходеев?

Пётр Синица 3
Ноне время лиходеев,
чтобы нищих обобрать?
И окрепших иудеев,
чтоб последнее отнять?

Грабят все кому не лень,
власти будто потерялись?
Как начался новый день,
прокуроры окопались?

Будто есть у них работа,
что то в дело приписать?
Чтобы выше стала Квота,
свой откатик получать?

Людей травят, убивают,
прокуроры будто спят?
Только денежки считают,
что приносят от ребят?

Ни какой от них защиты,
настоящие шакалы?
Люди мирные убиты,
а эти получают налы?

Ноне время лиходеев,
чтобы нищих обобрать?
И окрепших иудеев,
чтоб последнее отнять?