Зимнего настроения!

Владимир Киселев Шарья
Всем доброго, зимнего дня!
Прекрасного настроения!
Пусть вьюги, метели шумят,
Но это ж мгновения.

Пусть холод царит за окном,
Оденемся теплее.
Гулять непременно пойдем,
А после уж к батарее.

Зимняя красота,
Радует нашу душу.
Хочется мечтать,
Дыхание зимы слушать.

На лыжах в своем лесу,
Километр, другой промчатся.
Встретить лису,
С белками повидаться.

Всем доброго, зимнего дня!
Отличного настроения!
Прекрасные вы друзья.
Такое мое мнение.