Млечный Путь

Ульяна Шарахова
Между миров и сознаний,
Между страданий и зла,
Зависти и испытаний
Звёздная лента легла.
Свет затмевает все страхи,
Свет озаряет нам путь,
И в догорающем прахе
Разоблачается Суть...




Фотография из интернета