О Музы Я Прошу не Покидайте

Максим Батманов
Разбуди меня своею грациозностью
На фото...
На Тело нежное хоть что-нибудь
Надень...
Манящей недосказанности
Дай работу...
И Восхищай глазами
Чтоб тебя Хотеть...
И Это в Строчки выливалось...
И Страсть меж ними умещалась!!! (СВ(к))