Интервью

Жульен Стебо
Толи Коля с Лёней накатили,
Толи захотелось потрындеть,
Только говорили о дебилах,
Коих, по прикидкам, в Рашке треть.

Остальные трусы, лизоблюды,
Малообразованный народ.
В общем, не страна, а чудо-юдо,
Ничего хорошего не ждёт

Монстра на одной седьмой всей суши.
Журналист латвийский им кивал
И ему лапша так грела уши,
Что артистов не перебивал.

Тех же от подобного почтенья
Просто закрутил словесный раж:
Большинство не знает, к сожаленью,
Где на карте Крым, который наш!

И картин ни Репина не знают,
Ни других художников больших,
Яйца под трусами лишь гоняют
Да от телешоу ржут тупых.

Славно оттянулась "наша совесть",
Прямо и бесстрашно - как в бою!
Жаль,в Москве, Тамбове и Ростове
Мало кто смотрел то интервью.

Люди шли на выставки, в музеи
И стояли там в очередях,
От мороза лютого калея,
И потом толкались все в дверях.

А в театрах к кассам подходили:
Умоляю, место хоть одно.
Правы Коля с Лёней: вот дебилы,
Все ж билеты проданы давно.