не возвращаюсь

Сергеевна Лес
Не возвращаюсь к тому кто предал,
Ты выбор сделал свой люби её.
Того что ты когда то не додал,
Не нужно мне, есть у меня своё.

Напрасно искать встречи, унижаться,
И ждать звонка, давно уж не твоя.
Нет,не люблю тебя,за чем мне повторяться
С другим счастливая судьба моя.

Нет, не скучала и не вспоминала,
И перед сном другой мне шлет привет,
И с ним другим я всё начну сначала,
С другим готова жить счастливо много лет.