101. Одинокой пальмой в пустыни...

Розамари4
В пустыне, одинокой  пальмой
Девчонка там  гордо  росла.
Выросла  стройной,  красивой
Но  дикою  ланью  была…

Мечтала она быть счастливой
Любимой конечно всегда.
И встретила как то в пустыне
Красавчика  из  далека…

Вдруг все закружилось,поплыло
Вот  она,  счастье  мечта!
Нежно,  с  любовью  смотрела 
Глаз  отвести  не  могла.

Статный, красивый и смелый
Он  тихо  к  ней  подошел
Ласково  обняв  её  плечи
Нежно  к  груди  прижал.

А много ли надо  девчонке,
Которая в пустыне росла?

   11/1-2012г. МРС.
 Картина с интернета