Мыслишка закрутилась в голове

Старое Перо
Мыслишка закрутилась в голове:
Где живётся весело на матушке – земле?
В этом городишке или может в том,
А может везде плохо, как в округе моём!
На вопрос ответить я вам не берусь,
Чувствую, страдает вся «большая Русь»!
Но помочь не в силах - стар я и больной,
Но, ведь, есть правительство и даже "Рулевой"!
Вот она разруха - на глазах лежит,
Каждый день на "Мерсе" мэр по ней рулит,
Едет улыбается, что ему тужить,
Он на воровался - в Европе будет жить.
Ну, а население, как себя ведёт?
Ставит в ямы палки и...выборы вновь ждёт.





Фото из компьютера.