Я знаю, ты спишь

Леонид Ульянов
Я вижу в небесах
Проплывают корабли.
Я вижу в твоих глазах
Потухают огни.
И в объятья Морфей
Свои заключает тебя.
Лети к новой жизни своей,
Жизни в грёзных краях.

Припев:  Я знаю, ты спишь
И видишь сны.
Спи мой малыш
Под светом луны.
Чудесны так сны
И в них ты король.
Нам сказки нужны,
Чтоб не чувствовать боль.

Я вижу, над землёй
Происходят чудеса.
И звезда за звездой
Украшает небеса.
И своим тёплым крылом
Твой ангел укроет тебя
Наслаждайся ты сном
Свободно порхай в дивные края

Припев…