полюбила-пострадала

Пропитая Юность
я долго плакала считая шрамы
что на руке оставила недавно
рассматривая окон рамы
мечтала вылететь в окно
я новые порезы оставляла
на хрупких ручках лезвием своим
и в мыслях на любимом заедало
мечтала думала умри
я ненавидела насильно
ведь полюбить тебя смогла
мне было больно так блять сильно
но отпущение себе дала
отчасти видеть было больно
улыбку нежную твою
казалось что с меня довольно
но рвется я тебя люблю
я в памяти своей у сердца
я твой портрет буду хранить
все кажется было прелестно
но ты дал чувствам охладить
в депрессию вгонюсь невольно
можешь смеяться мне плевать
от возраста не станет меньше больно
но прошлое мне не догнать
что отпустить должна я знаю
стараюсь я себя пленя
в мучения и каюсь
за то что выбрал ты меня