Книга Любви. Параграф 69

Александр Снегирёв
  Деревенский летний вечер,
  Июльский зной уже остыл,
  Мириады звёзд за речкой,
  А свет их гипнотичен был...

Тихо лошади шагали,
Идя неспешно по тропе,
ТрАвы с хитрецой кивали
На тебя открыто мне.

СпЕшились, идём рука в руке,
Ласкаешь пальцем мне ладонь,
Румянец вспыхнул на щеке-
Трудно спутать тот огонь!

Горящее желаньем тело
Заласкаю, зацелую, залюблю,
Во Вселенную я крикну смело
О том, как я тебя люблю!

Медленно тело ласкаю,
Хочу насладиться тобой,
А губы твои ощущая,
Отдамся сказке наземной.

Пили взахлёб мы друг друга,
Кружились,падали звёзды,
Сладкие хмельные губы
Пьянили, касаясь плоти...

Параграф заучили "на отлично",
Ночь располагала повторять:
Губы, теперь уже привычно
Тянулись наслаждение доставлять.

  Страстная ночь догорает
  Алой полоской зари.
  Шепчут ТрАвы,клён одобряет,
  А цветы слагают о любви.

                Другу Кордалу