жур - жур

Иванова-Иванова
            
                коллегам

жила ворона белая,
                черная, как груша,
моно или стерео –
                это как послушать!
говорили люди ей:
                вылетай на ветки,
на просторе лучше ведь,
                чем в  домашней клетке,

ветки разноцветные ( пиксели  – не  клетки),
отчего же  скучно ей  в   виртуальной  сетке?
душно, неприкаянно, не хватает жизни,

                голос Ваньки Каина –  делай  и  не  пискни!