Прекрасней нету ничего...

Наталия Сташкевич
Мерцая искорками цвета,
Скользя по уголкам страниц,
Прекрасней ничего на свете нету,
Чем взмах ее задумчивых ресниц.

Чем линии улыбки нежной
И кожи вкус – льняное полотно,
И запах счастья безмятежный,
… Прекрасней нету ничего…

Касанье рук моих несмелых
Ветрами косы расплетет,
Утонет ночь в объятьях белых,
Рассветом алым день зовет…

Орлом подбитым в небо рваться,
Туда, где радуга не ведает границ,
Чтоб в мире с ней вдвоём остаться,
И видеть взмах её задумчивых ресниц…

Исчезнут рядом с ней мои тревоги
Ни дня не проживу я больше без неё,
Коснуться рук родных с любой дороги…
Прекрасней нету ничего…