Все сказаны слова

Дмитрий Шалаев
Все сказаны слова, поверь других не будет,
И действия твои, все сделаны давно,
Но, ставке на Любовь, а, дальше Бог рассудит,
Ты почему-то вдруг, вновь предпочел Zero.
Все сказаны слова, глаза полны слезами,
И руки, крылья птиц, свободы так полны,
Не зная ничего, что будет дальше с вами,
Не чувствуешь уже ни счастья ни вины.
Все сказаны слова, разыграны все роли,
На «Браво» и на «Бис», не вызовут теперь,
Все зная для себя о радости и боли,
Не смог пока понять бессмысленность потерь…


08.12.2016г.