Мне Вас будет не хватать

Юрий Харжевский
 
 Не могу Вам передать.
 Как мне будет не хватать.
 Запах сена и сосны,
 Снега яркой белизны.

 Суету и шум машин,
 В фонарях игру  витрин.
 Все люблю, пока живу.
 Все в душе своей несу.

 Солнца луч, на поле ржи,
 Быстрокрылые чижи.
 Пыльный шлях "текущий" вдаль.
 И в глазах твоих печаль.

 Дай мне бог еще чуть-чуть
 Не закончить этот путь.
 Пусть будет дальше благодать.
 Но мне Вас будет не хватать.