Киска

Андрей Голышкин
Пишу сегодня я, о нежном
О светлых чувствах для тебя:
И будь же ты всегда прилежна-
Пушистой, Кошечка моя!

В глазах твоих, я душу вижу
И ласку сердца твоего:
Тебя Кисуля, не обижу
Пойми ты друга своего

И шерстку черную я глажу
По шубе, милая твоей
О чем подумали вы люди?
Писал девчонке я своей!!!