Продайте билет

Мария Туманова
Продайте билет в мир чудес и улыбок,
Где не совершают фатальных ошибок,
Где всё очень чисто, хрустально и ясно,
Где нету нужды в амулете от сглаза.

Где утро весной рассыпается в неге,
Где лисьи следы на нетронутом снеге,
Где ветер нашепчет волшебные сказки,
Где руки дрожат в предвкушении ласки.

Где люди находят на ощупь друг друга,
Где опыт не боль, а память подруга.
Где можно стихами описывать вечность,
Где нет теорем, чтоб доказывать верность.

Где сколько б ни ехал, одна лишь дорога
Туда где  в забвенье печаль и тревога,
Где чувства навеки вплетаются в судьбы,
Где все абоненты для счастья доступны.

Где море, песок и цветные закаты..
Где мы не забыли, как были крылаты.