Игрок!

Урри Воронцов
                Мой друг, Слава:
                - И, по сколько,
                ставим?..

Неважно мне, во что играть!
На деньги, лишь бы, это было!..
Вначале можно проиграть
Чтоб всем нюансам научило!..

Зато потом, сам выбирай
В чём сделать ставку, победить!..
Доход – отменный урожай!
Легко, который – получить!..

А, карты, шахматы, иль – шашки
Игры, что важно – не важны!..
Куда важнее будут ставки!
И, по итогам – барыши!..

Лишь дурачки не понимают,
Как здорово, вот так – играть!
Самой игры не понимают…
Ведь, не дано им – побеждать!

А, мы, коль кон определили
Безумно битва понеслась!
Безденежники, может милы
Но жизнь, у них, идёт не в масть!
Им не познать Победы власть...
Когда, весь Мир…
                И, сразу – всласть!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 7 декабря 2016 г.

                P.S.
Я, правда, ещё не видел ни одной победы моего знакомого!
Однако сами понимаете, слово не воробей, и раз он так сказал, то…
               
                P.P.S.
              Иллюстрация взята из Интернета