214 Это может только Сердце!

Борис Шель
Это может только Сердце!

Уникально Сердца свойство:
Всех любить и всё прощать!
Гениальное устройство
Зло добром перекрывать!

Сердце ровно бьётся, чтобы
Не давать порывам злобы
Проявиться как психоз,
Усмирив их, как  наркоз!

И,умея защишатся,
Чем глумливо возвышаться,
Не даст наглым сесть на плечи,
Оборвав пустые речи!!!

Недруг скажет твой беспечный,
Успокоившись от зла:
- Ты прости мой друг сердечный,
Ко мне вновь любовь пришла!