День за днем

Ксения-Аксинья
День за днем и год за годом
пролетают мимоходом
все текущие дела,
наделяя жизнь сполна –
радостью и томной грустью,
наполняя сердце сгустком
чувств различных и порой,
приходя к себе домой
лезут в голову вопросы:
«Не послать ли под откосы,
все, что в жизнь мою привносит
страх, уныние, хандру ?!
Так ли Я вообще живу ?!»

Слава Богу, по итогу
понимаешь, что такою
жизнь исконно нам дана-
на контрастах рождена :

Без заката нет восхода,
ограниченность в свободе,
без тьмы, увы, и нет добра –
контрастов на земле сполна.

Хочу напомнить вам об этом,
что жизнь – наполненная светом,
и после череды проблем
приходит счастье насовсем.
Примите и другим отдайте,
любовь – любовью возвращайте,
улыбкой смело отвечайте,
и выше неба воспаряйте.

Тогда, ведомыми звездою:
небесною или земною;
благая весть прибудет с вами
И не единожды!...-Веками!