Мужу

Вероника Синопальникова
Стоим, выбираем обои,
И ты говоришь про ремонт,
А я уже слышу все споры,
И как мы идем на развод.

Стоим, выбираем продукты,
И сводит уже живот.
И снова всё те же споры,
И мы, вновь, идем на развод.

Стоим и орем друг на друга,
Что черт нас не разберет,
Но только любви заслуга,
Что мы не пойдем на развод.