Лето

Юлия Чернышева 2
В ложбине между двух холмов,
Как в колыбели земляной,
Мокоши древнею рукой
Слегка раскачиваемой,
Под синоми ручьями звёзд,
Под песню леса и колёс,
Под вересковым одеялом,-
Лежать…
01.07.15.