Об одном

Сабина Захарашвили
В один прекрасный день весь снег растает,
И холод сменится теплом.
Тогда, возможно, ты узнаешь:
В чем смысл данного. А в том,

Что все на свете не случайно.
Добро переплетается со злом.
И птицы в небе плачут так отчаянно,
И холод в душах сменится огнем.

В один прекрасный миг узнаешь ты,
Что доброта во всем - залог тепла.
И сердце девушки с тобой останется,
Чтоб быть вдвоем лишь раз и навсегда...

Тогда узнаешь ты,что счастье  вечное,
И надо лишь немного подождать.
А после помнить и хранить,беречь его,
Чтобы в один момент его не потерять!

В один прекрасный миг проснешься ты,
И улыбнешься,поглядев в окно.
А рядом будет что'то вечное,
Что вам дано хранить вдвоем.

Это тепло подарит радость вам,
И будет согревать до окончания лет.
Только прошу, не потеряй его,
А дальше обещаю - будет только свет.