Вот и снегопад прошёл...

Александр Лисицин
Вот и снегопад прошёл,
Сразу стало хорошо.
Он укрыл дорожки
Белой лапой кошки.
Тихо и неслышно
Так прекрасно вышло...
Хорошо,что снег идёт,
До свидания,гололёд!

Белые деревья
Спят в оцепенении,
Им наверно снится-
Солнышко искрится,
Травка,зеленеет,
Ночи всё светлее...
Но,пока что снег идёт,
Спит растительный народ!

Белые метели-
Ерунда,поверь мне,
И мороз,что колок,
Словно от иголок,
Серебром струится,
И румянит лица.
Хорошо,что снег идёт,
Снова будет Новый Год!