Итоги

Геннадий Анатольевич Федоров
Пятьдесят четыре года уместились в десять строк
Ещё немного и возможно будет подвести итог
Всей моей жизни, что вместиться между дат
Рождения и смерти, между обретений и утрат

Сам задаю себе вопросы, и отвечаю сам по мере сил
Как жил - трусливо или смело, помог кому иль навредил
Был атеистом или верил в Бога, что делал - беден был или богат
Что натворил, что недоделал, каков конечный результат?

Вопросов задаю себе я много, ответы есть, но вот беда
Ответы мне не нравятся, но поздно -  жизнь прожита...