Оцифрованный храм

Андрей Марьинских
Мир лебединых основ -
Шарик воздушный - Вам,
В шарике девушка вамп
Танцует симфонию снов.

Спит оцифрованный свет,
Спит оцифрованный хлам.
Цифрой сплетенный храм
Возник в анфиладе лет.

Век оцифрованных сот -
Шизофренический шарм.
Бьет по летучим шарам
Ранних адептов слот.